您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

市委常委、组织部部长陈小娟到坦洲镇 群联村开展春节慰问

信息来源:中山市坦洲镇组办发布日期:2018-02-13 分享:

  2月13日下午,市委常委、组织部部长陈小娟,市委组织部副部长黄红全到坦洲镇群联村开展春节慰问。镇党委书记邝伟东,党委副书记、镇长陈晖东和部分镇领导班子陪同。

  陈小娟常委分别看望了1名困难党员和1名老党员,向他们致以新春的祝福,送去市委的关心和温暖。邝伟东书记则代表镇党委送上了节日慰问。陈小娟常委与慰问对象进行了亲切的交谈,详细了解了他们的生活情况,叮嘱他们如有困难可及时向镇党委政府和村委会反映。同时强调老党员是党和国家的宝贵财富,镇村两级要多听取老党员的意见和建议,多关心老党员的生活,让他们感受到组织的关怀和温暖,更好地发挥余热,积极为当地的发展建言献策。以及要求镇村两级要及时了解困难党员群众的需求,针对不同对象,给予个性化、精准化的帮扶。