您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于坦洲镇2019年政府工作报告主要目标任务上半年完成情况的通报

信息来源:中山市坦洲镇人民政府发布日期:2019-08-09 分享:

各村(居)委会,各部门、单位:

  今年以来,各村(居)委会,各有关部门、单位认真落实坦洲镇2019年政府工作报告主要目标任务,明确工作任务和责任分工,加强沟通协调,狠抓部署落实,推动各项工作有序开展,具体情况如下:

  一、总体情况

  2019政府工作报告主要目标任务共89项,目前,2项任务暂停,13项任务进展滞后,其余工作按计划有序推进。

  二、下阶段工作要求

  各责任部门(单位)要继续按照目标任务分解要求和节点计划,加强组织领导,细化工作措施,扎实推动各项工作落实到位。工作推进过程中遇到本部门(单位)无法协调解决的问题,要及时报请镇党委、镇政府协调,坚决避免“问题久拖不决、影响全年目标实现”的情况。

   

  附件:坦洲镇2019年政府工作主要目标任务上半年进度情况表

   

   

  中山市坦洲镇人民政府办公室

                                  

 2019年7月29日