您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

中山市发展和改革局关于公布中山市行政事业性收费目录清单(2018年版)的公告

信息来源:中山市发展和改革局发布日期:2019-03-07 分享:

  根据《广东省发展改革委关于公布广东省行政事业性收费目录清单的公告》(粤发改价格函〔2018〕3817号),我市在清理规范政府定价的行政事业性收费基础上,重新修订《中山市行政事业性收费目录清单(2018年版)》(详见附件,以下简称为《清单》),《清单》内容包括各项行政事业性收费的收费项目、计算单位、收费标准、收费依据、收费范围、资金管理方式、执收单位等内容,现予以公布。

  《清单》实行动态管理,我局将根据省、市有关政策规定,及时更新《清单》相关内容,并通过市政府门户网站和我局网站向社会公开,接受社会监督。

  《清单》清理规范截止时间为2018年10月31日。此前已公布与本通知内容不一致的,以本通知为准。

   

    附件:中山市行政事业性收费目录清单2018年版)

  中山市发展和改革局

2018年11月13日