您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于公示2018学年坦洲镇镇级财政购买义务教育阶段
民办学校学位小学五年级学生补充名单的通知

信息来源:中山市坦洲镇教育事务指导中心发布日期:2018-12-20 分享:

各民办学校:

  为进一步做好进城务工人员随迁子女在我市接受义务教育工作,更好地促进教育公平,根据《中山市教育和体育局关于做好2018年购买义务教育阶段民办学校学位工作的通知》(中教体通〔2018〕228号),我镇2018年在购买义务教育阶段民办学校小学六年级和初中三年级学位的基础上,延伸购买民办学校小学五年级部分学位。确定购买对象按市定两种方式之一实施,即比较学生家长居住证时间长短,居住证时间长的名次靠前。

  现将2018学年镇级财政拟购买的义务教育阶段民办学校学位小学五年级学生补充名单(14人)进行公示(见附件)。 同时,请各民办学校将本《通知》在校内张贴公示。公示期为2018年12月20-26日。公示期间,如有异议,请在公示期工作时间内书面送达镇教育事务指导中心审核(地址:坦洲镇人民大街177号,联系人:刘伟光,电话:86659573),逾期不予受理。以单位名义反映情况要加盖单位公章,以个人名义反映情况要签署真实姓名。单位、个人都须提供佐证材料的原件和复印件。

   

  附件:1. 2018学年坦洲镇镇级财政购买义务教育阶段

  民办学校学位小学五年级学生补充名单(14人)公示

   

   

  坦洲镇教育事务指导中心

  2018年12月20日