您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于坦洲镇加快现代服务业发展若干措施专项资金申报扶持项目的公示

信息来源:中山市坦洲镇发展和改革局发布日期:2018-09-27 分享:

  根据《中山市坦洲镇人民政府关于印发〈坦洲镇加快现代服务业发展若干措施〉的通知》(中坦府〔2016〕9号)、《中山市坦洲镇人民政府关于印发〈坦洲镇加快现代服务业发展若干措施专项资金使用细则〉的通知》(中坦府〔2017〕5 号)有关要求。经企业申报、镇发改局初审、专家评审、相关部门审核等环节,拟确定8个项目通过坦洲镇加快现代服务业发展若干措施专项资金申报扶持,现予以公示。

  自公示之日起7个工作日内,任何单位或个人可就公示内容向我局提出书面异议。异议材料应注明真实姓名和联系方式,并且对所提出异议的真实性和可靠性负责。对匿名或无具体事实根据的异议不予以受理。

  联系人:李仪妮   联系电话:87132878

  地址:中山市坦洲镇工业大道70号镇政府609室

   

   

  中山市坦洲镇发展和改革局

  2018年9月27日