您当前的位置: > >

关于征集2020年坦洲镇技术改造、盘活闲置厂房、“工改工” 三旧改造、转型升级专项资金(技术改造资助项目)的通知

信息来源:本网 发布日期:2020-03-24 分享:

各相关企业:

  根据《中山市坦洲镇人民政府关于印发〈坦洲镇降低制造业企业成本促进民营经济发展专项资金管理使用办法(试行)〉的通知》(中坦府〔2019〕7 号)、《中山市坦洲镇人民政府关于印发〈坦洲镇技术改造、盘活闲置厂房、“工改工” 三旧改造、转型升级专项资金资助实施细则(试行)〉的通知》(中坦府〔2019〕10 号)的文件要求,现对我镇2020年技术改造、盘活闲置厂房、“工改工” 三旧改造、转型升级专项资金(技术改造资助项目)进行征集,拟对其资助。现将有关事项通知如下:

  一、征集对象

  已获市技术改造投资项目资助,采用国内外先进设备、自动化设备进行技术改造,计划总投资500万元以上,且符合以下条件之一的工业企业:

  1.须属规模以上;

  2.承诺 2 年内上规;

  3.已纳入中山市上规上限培育企业名录库。

  二、资助标准

  已获得中山市技改资助的项目,最高按市技术改造资助额的100%给予一次性配套资助,单个项目资助额度不超过 200万元。对于有核心技术、战略性新兴产业等重大优质项目,可按“一项目一议”政策予以资助,单个项目资助额度不超过500万元。

  三、申报材料

  1、2020年技术改造、盘活闲置厂房、“工改工” 三旧改造、转型升级专项资金(技术改造资助项目)申请表(附件)

  2、项目立项文件(备案或核准)

  3、企业营业执照复印件

  4、市财政资金下达证明材料复印件

  5、银行资金到账凭证复印件

  请符合条件的企业于2020年3月31日前将所需材料提交到坦洲镇经信局科技办(工业大道97号一楼101室)。资金申请表填写的银行账户信息应与单位银行开户许可证一致。

      附件:2020年技术改造、盘活闲置厂房、“工改工” 三旧改造、转型升级专项资金(技术改造资助项目)申.xlsx


  中山市坦洲镇经济和科技信息局

  2020年3月23日

  (联系人:郭卫龙   联系电话:86633678)