您当前的位置: > >

捐赠爱心物资,助力疫情防控

信息来源:本网 发布日期:2020-02-19 分享:

  疫情发生以来,坦洲村社区全体工作人员主动放弃春节假期,组织党员志愿者在辖区内开展全面排查工作,始终奋斗在一线做好疫情防控工作。2月11日,热心市民为社区送来雨伞;2月13日,爱心人士为社区送来十箱矿泉水、十箱杯面;2月14日,爱心人士为社区捐赠四盒口罩;中山农商银行德兴支行为社区捐赠九箱矿泉水、两箱纸巾。

  疫情无情人有情,爱心人士和企业的无偿捐赠行为,不仅是给社区抗击疫情物质上的支持,更重要的是精神上的鼓舞,使社区基层工作人员感受到了群众对社区工作的支持与理解。特别感谢社会各界爱心人士的信任与鼓舞,接下来,坦洲村社区全体工作人员将以更加饱满的精神继续奋战在一线,加强为民服务。希望广大商家、企业、社会爱心人士积极参与,履行社会责任,同舟共济、众志成城,共同打赢这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

已编辑图片

图片2.png

图片3.png