您当前的位置: > >

永一村开展2019年年终总结大会

信息来源:本网 发布日期:2020-01-20 分享:

  为认真回顾总结2019年工作,推动2020年工作的开展,永一村召开2019年年终总结大会。会议由党总支部副书记梁桂洪主持,驻村干部、党员、村民代表、军烈属、村务监督委员会成员、市镇两级人大代表和工作人员参加了会议。

  村党总支部书记林培元同志就全村一年来的工作进行了年终总结。分别从党建工作、经济发展、文化建设及人居环境改善等方面进行了全年工作回顾,并对2020年的工作提出了展望和要求,希望全体党员、代表齐心协力、众志成城,在新的一年“抓经济、抓发展”,聚力乡村振兴。

  会议要求,村两委成员要切实履职尽责,立足问题和工作节点及时沟通工作进度,注重细节,全力推动各项工作有条不紊地开展;全体党员、村民代表要充分发挥模范带头作用、多提出合理化建议,为村民群众做实事做好事;强化节日期间值班,加强巡查,保障辖区安全持续稳定,祥和稳定的迎接新春佳节,为新一年的目标而奋斗。

  最后,值此2020年新春佳节来临之际,林书记代表两委成员向与会人员致以节日的问候。祝愿每位朋友鼠年吉祥,心想事成!

图片8.png图片7.png