您当前的位置: > >

春节走访慰问 情暖困难党员

信息来源:本网 发布日期:2020-01-20 分享:

  2020年1月17日,永一村两委成员和驻村干部开展了春节期间生活困难党员、老党员、退休干部的走访慰问活动,为他们送去了温暖和关爱,提前向他们致以节日的问候。

  慰问活动中,走访慰问人员亲切关心询问了困难党员、老党员和退休干部近期生活和身体情况,给他们送上了慰问物品和慰问金。了解他们当前存在的困难,并努力解决好困难党员的实际问题。同时鼓励他们一如既往地发挥出老党员的传帮带作用,把党员先锋模范作用发挥在日常。

  关爱生活困难党员和老党员是我们党的优良传统,通过春节期间的走访慰问,既体现了党和政府对生活困难党员和老党员的关心和爱护,也弘扬了党的优良传统,对凝聚党员力量、进一步增强党组织凝聚力、号召力和向心力,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。

图片5.png图片6.png