您当前的位置: > >

2020年永一村新春篮球赛拉开序幕

信息来源:本网 发布日期:2020-01-20 分享:

  为了营造新春氛围,增添节日亮点,为了让永一村全体群众开开心心迎新春,热热闹闹过春节。1月14日,永一村2020年新春男子篮球赛正式拉开序幕。

  本次篮球比赛共有六个队伍、六十余人参加,比赛为期5天,按照分组循环、半决赛、决赛的赛程,最后在大年初一决出冠亚季军。在首场比赛中,随着裁判的一声哨响,双方队员迅速投入到比赛中来。队员们积极配合,精准投篮,他们像疾风一样跑动着抢夺篮球,争取着每一次的得分,精彩的比赛也赢得了观众们的阵阵掌声和欢呼声。

  举行新春篮球赛不仅成为我们欢度新春佳节的重要一环,还能进一步提高群众的健身意识,增强村民身体素质,是实施乡村振兴战略的重要组成部分。新春篮球赛的举办,既营造了团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的节日气氛,还丰富了我村广大村民的节日文化生活,弘扬了体育精神。

图片4.png图片3.png