您当前的位置: > >

坦洲人社分局召开2021年高校毕业生就业创业服务工作会议

信息来源:本网 发布日期:2021-03-26 分享:

  高校毕业生是国家宝贵的人才资源,是就业优先政策聚焦的重点群体,为做好2021年高校毕业生就业创业服务工作,3月23日,坦洲人社分局召开2021年度就业创业服务工作会议,全镇各村、社区相关负责人员参会。

  会议传达了2021年市、镇两级关于就业创业的最新文件精神和扶持政策,总结了全镇2020年就业创业服务工作的开展情况,提出了2021年就业创业服务工作目标与要求,对在各村、社区就业创业服务过程中发现的问题提出整改意见和建议,要求各村、社区认真对照市下发的2021年度第一批约700名高校毕业生就业台账,落实实名制核实工作,为做好高校毕业生就业跟踪服务、推送就业创业政策信息、指导对接就业打下坚实的基础。

  下阶段,坦洲人社分局将持续聚焦高校毕业生就业服务,运用线上线下点对点精准对接等方式,促进高校毕业生与企业用工需求的匹配,为高效毕业生提供精准就业服务。