您当前的位置: > >

坦洲镇城管住建和农业农村局组织开展2020年坦洲镇住宅工程质量常见问题专项治理观摩交流会

信息来源:本网 发布日期:2020-11-24 分享:

  2020年11月18日上午,坦洲镇2020年住宅工程质量常见问题专项治理观摩交流会在国际花城五期项目现场举行。观摩交流会由坦洲镇城管住建和农业农村局主办,中山市敏捷房地产有限公司、 江西中联建设集团有限公司承办。中山市建设工程质量事务中心、坦洲镇城管住建和农业农村局相关负责人以及全镇在建建设工程项目建设单位、监理单位、施工单位的项目负责人、技术负责人、质量员等200多人参加交流会。

  会前签到的同时,对参会人员分发常见工程质量通病治理的宣传资料。会上,国际花城五期的总包单位分享了一些质量常见问题治理的亮点和成功经验,随后坦洲镇城管住建和农业农村局王松林副局长从增强企业质量意识、严格落实各责任主体责任、严格执法,强化管理等三方面要求各有关单位做好工程质量问题防治和质量提升工作。会议现场,安排各参会人员参观了工程样板间,并安排专业技术人员现场讲解施工工艺标准做法。

  通过举办这次观摩交流会,推进了样板引领和搭建了沟通学习平台,对各方交流质量常见问题防治和质量管理的先进经验,提高全镇建设工程质量意识和整体水平,助推“建设质量强国,决胜全面小康”起到了积极作用。

图片1.png


图片2.png


图片3.png


图片4.png