您当前的位置: > >

镇食药监所开展食品满意度调查宣传工作

信息来源:本网 发布日期:2020-11-18 分享:

  为增强我镇广大消费者的食品安全知识,2020年11月13日晚,镇食药监所在坦洲镇市民广场开展了食品安全有奖知识问答活动。

  本次活动以“创建食品安全示范城市 人人参与 人人共享”为主题,通过摆放宣传展架、发放宣传资料,关注“坦洲食安”微信公众号及现场扫码小程序参加有奖问答等方式进行,重点宣传食品、保健食品安全相关知识,宣传内容通俗易懂、贴近生活,受到了群众的踊跃参与。同时,鼓励学校老师家长、村居(社区)工作人员通过扫码方式参与答题并积极转发,让更多消费者参与其中,目前参与扫码答题次数已达26780次。此次活动,共发放宣传单张200余份、小礼品100余份,参与答题500余人次。

  通过此次活动,让群众积极参与食品安全相关知识问答,对食品安全有了更深刻的了解,增强了自我防范意识,进一步提升我镇广大群众对食品、保健食品安全的认知度和风险防范意识,营造了良好的社会共治氛围。

图片1.png

图片2.png