您当前的位置: > >

坦洲镇“扫除毒品,你我有责”禁毒宣传活动

信息来源:本网 发布日期:2020-09-17 分享:

  为落实中山市禁毒办关于创建禁毒文明城市的要求,坦洲镇禁毒办大力开展禁毒宣传活动,将禁毒宣传“六进”落到实处,提高居民识毒防毒拒毒能力,9月9日晚上18点,坦洲禁毒办组织禁毒教育宣传服务项目社工在海航线KTV开展了“全民动员,扫除毒品”的禁毒教育活动。

  此次活动召集了KTV的19名员工参与,通过派发和讲解禁毒宣传资料,对场所的工作人员进行了禁毒知识普及和安全教育,切实提高场所员工及流动人群的识毒、防毒、拒毒的能力。同时,工作人员还在KTV的前台摆放禁毒宣传单、张贴禁毒宣传海报,营造浓厚的禁毒宣传氛围,有效提高了场所工作人员和消费人员对毒品的警惕性。

  此次活动,坦洲镇禁毒办、普法办和坦洲镇全民公益园把法治宣传与毒品防范相结合,将《禁毒法》的知识向过往居民进行宣传,为禁毒宣传活动打造法治基础。

1.png2.png3.png