您当前的位置: > >

韶关市市场监督管理局莅临坦洲镇考察学习食品加工基地建设及管理经验

信息来源:本网 发布日期:2020-05-18 分享:

  5月12日下午,韶关市市场监督管理局黄善智副局长等一行10人莅临坦洲,就坦洲镇食品集中加工基地建设及管理经验进行了考察学习、经验交流。中山市市场监督管理局严美燕副局长、吕志兴副镇长等人陪同。

  考察组首先来到食品集中加工基地,通过参观、现场提问等方式,重点围绕坦洲镇食品加工基地的相关规章制度、加工车间布局、人员管理等进行了深入了解。与此同时,还与食品集中加工基地生产企业就烧腊加工的运行过程和相关设备的管理办法开展了交流学习。考察组每参观一处,都与陪同人员深入交流、详细询问,拍照记录食品加工基地的相关规章制度及资料等。

  现场考察后,就涉及内容随即召开了食品加工基地学习交流座谈会。会上,考察组通过观看食品溯源相关视频,了解相关溯源情况,并与严美燕副局长、吕志兴副镇长做了深入交流探讨。考察组对坦洲镇食品集中加工基地建设和管理给予了充分的肯定,表示,此次考察学习的相关经验对韶关市食品小作坊集中加工区建设起到十分重要的借鉴作用。

图片5.png图片4.png