您当前的位置: > >

坦洲市场监管分局召开农贸市场、大型商超疫情防控工作会议

信息来源:本网 发布日期:2020-02-10 分享:

  2月6日,坦洲镇集贸市场、商超疫情防控工作会议在坦洲市场监管分局召开。镇党委书记邝伟东、党委副书记阮远兴、党政办负责人、坦洲市场监管分局相关负责人、辖区集贸市场及大型商场超市负责人约50人参加。

  邝书记指出,全镇上下要充分认识疫情防控的紧迫性,认清农贸市场、商超经营活动在疫情防控中的重要作用,主动承担社会责任,一是提高政治站位,高度重视。二是树立大局意识,靠实责任。三是强化宣传引导,全员出动。

  邝书记要求,农贸市场、商超在疫情防控期间要做好以下工作,一禁止场内出现活禽宰杀销售、销售无检验检疫畜禽等行为,严守法律底线。二农贸市场、商超人员流动频繁,市场开办方及商超管理人员要切实担负起主体责任,加大宣传力度,落实好各项疫情防控措施,同时,做好从业人员自我防护。三严格执行进出农贸市场、商超消费者体温检测记录、佩带口罩等制度,发现问题,及时向监管部门报送。

图片2.png图片1.png