您当前的位置: > >

坦洲交通分局组织召开2020年春运工作会议

信息来源:本网 发布日期:2020-01-10 分享:

  2020年春运从1月10日开始至2月18日结束,共计40天。为做好春运期间的运输交通安全保障工作,确保辖区交通运输领域安全、有序、畅通,1月8日下午,坦洲交通分局召开了2020年春运工作动员大会,全面部署今年春运道路交通安全工作。

  会上,余泽全局长宣读了交通分局2020年春运工作方案,科学研判了2020年春运新形势、新特点,并就交通运输系统春运工作作重要部署。一是加强组织领导,成立春运工作领导小组,负责组织2020年春运工作。二是落实职责分工,明确全体人员职责,确保工作到位,职责到人。三是做好春运期间24小时值班值守工作,强化应急响应。四是认真开展安全生产大检查,切实消除安全隐患。五是加强部门联勤联动,形成执法合力,严厉打击道路运输违法行为。

  安全责任重于泰山。坦洲交通分局将一如既往提前部署、提前准备、齐心协力,全力保障春运安全,为人民群众营造一个“高效、平安、畅通、智慧、温馨”的春运环境。

图片1.png