您当前的位置: > >

坦洲镇参加2019“凤巢会”暨优质科创项目与园区资本对接创新峰会

信息来源:中山市产业平台(坦洲园)管理中心 发布日期:2019-05-24 分享:

  5月23日下午,由中国战略文化促进会主办、量子防务承办的2019“凤巢会”暨优质科创项目与园区资本对接创新峰会在深圳维也纳国际酒店顺利召开。为促进我镇军民融合产业深度发展,与优质成熟军民融合项目进行现场对接,吸引更多优质项目落户中山市产业平台(坦洲园),助推全镇工业经济高质量发展,镇经济和科技信息局、产业平台管理中心等部门派员参加了此次峰会,镇经济和科技信息局局长陈伟军上台领奖。

  14点整,峰会正式拉开帷幕。中国人民解放军军事科学院原副院长、原第二炮兵副司令、全国政协常委葛东升中将致开幕辞。十一届全国政协经济委员会副主任、商务部原副部长、广交会原理事长、中国商业联合会原会长张志刚先生发表了《善用高水平对外开放倒逼深化改革》的主题演讲。

  本次峰会设立了中国科技创新产业园区50强“金巢奖”、中国科技创新优质项目50强“金凤奖”和中国优质双创平台50强“金创奖”三个奖项。其中,中山市产业平台(坦洲园)获得了金巢奖,镇经济和科技信息局局长陈伟军代表园区上台领奖。

▲张志刚副部长

▲颁奖仪式