您当前的位置: > >

走出去,我镇赴珠海考察洽谈投资项目

信息来源:中山市坦洲镇人民政府 发布日期:2016-10-11 分享:

    9月30日下午,镇党委委员吴新建带领镇招商小组,赴珠海考察洽谈拟在我镇投资建设的自动化绕线机及周边自动化设备研发生产项目。

    招商小组一行听取了投资企业关于公司概况、经营产品、生产工艺、主要客户、销售纳税情况、目前产业发展和未来规划的简要介绍,并对生产车间和产品仓库进行了实地考察。

    洽谈过程中,吴新建委员向客商介绍了坦洲的地理环境、区位优势、资源优势和惠企政策,提出了进行资源整合、上下游企业关联整合、形成生产销售产业链和加强检测实验室建设的建议,表达了对企业立得住、干得好、走得远的长远发展的希望。同时,他要求镇投资服务中心把工作做实做细,进一步做好投资洽谈、可行性研究报告指导、沟通服务等工作,加速项目落地进程,加快合作步伐,实现多赢局面。