您当前的位置: > >

坦洲镇发改局召开固定资产投资项目工作会议

信息来源:中山市坦洲镇人民政府 发布日期:2017-08-28 分享:

    为进一步了解私人固定产投资项目完成情况,为坦洲镇政府制定相关政策和进行宏观管理提供依据,8月24日下午由镇发改局、住建局组织私人投资1500平方米以上项目相关企业负责人,召开固定资产投资项目报数工作。会议由黄伟斌局长主持。

    会上,黄伟斌局长作了动员讲话。向企业说明此次会议目的和意义。住建局许翠华组长对企业项目目前情况进行了说明。统计办工作人员对固定资产表具体填报作了详细说明。固定资产投资项目情况表重点填写项目地址、联系电话、开工时间、计划总投资、累计投资、建筑工程、设备购置、建设用地费等,并要求企业签名或者盖单位公章上交,和注意相关事项,8月28日下班前提交到镇发改局统计办。

    此次会议解答企业对项目填报中的疑惑,帮助企业更好的进行项目填报,提高了统计数据的准确性,为我镇制定经济发展规划提供可靠的数据支撑,以推动我镇经济发展建设。