您当前的位置: > >

关于征求废止《坦洲镇统计规范化建设绩效考核办法》意见的通知公告

信息来源:本网 发布日期:2020-09-30 分享:

  我镇政府制定的《中山市坦洲镇人民政府关于印发坦洲镇统计规范化建设绩效考核办法的通知》(中坦府〔2018〕3号),行政规范性文件制定依据《中山市服务业企业统计工作规范化建设评估暂行办法》(中发改服务业〔2015〕417号)已于2018年8月14日到期自动失效我镇拟废止《坦洲镇统计规范化建设绩效考核办法》,向社会公开征求意见欢迎社会各界提出意见建议。

  提出意见时间:2020年109至2020年10月16

  意见反馈方式:请通过信函或电子邮件进行反馈。通信地址:中山市坦洲镇工业大道97号205室;电子邮件:

  tzfagai@163.com

  联系人:栗小姐联系电话:87132878


  附件:中山市坦洲镇人民政府关于印发《坦洲镇统计规范化建设绩效考核办法》的通知(中坦府〔2018〕3号)



  中山市坦洲镇人民政府

        2020年9月29