您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

中国共产党三乡镇第十四届代表大会第三次会议

信息来源:三乡发布发布日期:2018-02-09 分享:

  2月7日下午,中国共产党三乡镇第十四届代表大会第三次会议在镇政府附三楼会堂召开,三乡镇党委书记林少明同志在会上作报告。林少明在报告中指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建设小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。三乡将以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,落实中央、省、市系列会议精神,按照市委“五头并进”部署要求,以“大稳定、大交通、大建设”为主题,以“提升干部士气、提升城市管理、提升文化品牌”为重点,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济社会持续健康发展,着力把三乡建设成为更具创新活力、更加宜居美丽、更讲文明法治、更添文化底蕴的幸福家园。


  ★ 会议审议通过了三乡镇党委书记林少明同志所作的《不忘初心 矢志于业 奋力开创三乡发展新局面》的工作报告。
  ★ 会议审查镇纪委工作报告,审查党费收缴、使用情况的报告,审查《提升三乡镇房地产价值课题研究》提案。