您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

三乡镇户籍学生高中阶段学杂费补贴的通知

信息来源:三乡镇文体教育局发布日期:2018-03-05 分享:

  为进一步提高三乡镇人口素质和综合竞争力,根据《三乡镇高中阶段学杂费补贴实施办法(试行)》的规定,我镇对就读于高中阶段的三乡镇户籍学生进行学杂费补贴,
具体通知如下:
  一、补贴对象:具有三乡镇户籍,初中毕业后在镇内外普通高中或中等职业学校就读的学生。
  二、补贴标准:按照《三乡镇高中阶段学杂费补贴实施办法(试行)》。
  三、补贴办法:镇内就读户籍生向学校提交证明材料办理相关手续;镇外就读户籍生在规定办理时间内,直接到三乡镇文体教育局提交相关证明材料核实登记。
  1、受理时间:2018年3月10日至6月10日(过期不受理)
  (星期一至五 上午8:30-12:00 下午2:30-5:30)
  2、受理地点:三乡镇人民政府二楼206室
  3、所需提交的证明材料:
  (1)户口簿正本及复印件(户主页+学生页)。
  (2)学校开具的学杂费有效单据原件
  (3)学生本人银行存折或银行卡复印件(银行卡请注明开户银行全称)
  联系人:黄老师 联系电话:0760-85880957

三乡镇文体教育局
二0一八年二月二十六日