您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

为促进我镇道路交通发展 林少明书记拜访市公路局、市交通局

信息来源:中山市三乡镇人民政府发布日期:2018-03-08 分享:

  三乡镇2018年的工作中心是“大稳定、大交通、大建设”。为促进三乡镇道路交通更快更好的发展。3月7日上午,由我镇党委书记林少明率队的拜访团前往市公路局、市交通局拜访并进行座谈。对三乡镇道路交通存在的问题进行沟通,探讨解决方案,共同推动三乡镇2018年的发展。镇党委副书记卓水先、副镇长陈成恩以及我镇相关部门负责人一同前往拜访。
  在市公路局,镇党委书记林少明表示,G105国道、S268省道途经我镇,均为主要出入口,是对外彰显我镇城市建设的第一视觉。而三乡是中山的南大门,建议启动美化和亮化工程,将其打造成具有三乡镇特色的出入口,让群众感受到中山的大气。对于公路养护问题,党组书记、公路局局长刘文勇表示,要落实好“门前三包”,配套垃圾转运设施,提高工厂环境保护意识、提升开发商责任意识,相互配合,共同解决环境卫生问题。
  在市交通局,局长余锡盆认真听取了副镇长陈成恩关于三乡镇加强加快公交线路配套建设、加强县道沙坦路的绿化改造升级等问题的汇报。通过沟通交流,市交通局有关部门工作人员认真剖析了问题存在的原因,并提出相应的解决意见和建议。余锡盆表示,群众出行是大事,建议三乡要做好多方面的沟通,切实解决问题,真正方便群众出行。(三乡镇广播电视站)