无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >

当好“店小二”!书记镇长到这家重点企业走访调研

信息来源:三乡发布公众号 发布日期:2021-08-17 分享:

  为做好重点企业跟踪走访工作,16日上午,三乡镇党委书记郭明星,三乡镇党委副书记、镇长林冠军前往曼秀雷敦(中国)药业有限公司进行调研,了解企业所需,提供政府所能,助力企业更好地发展。

微信图片_20210817160922.jpg

  郭明星、林冠军一行先后参观企业的生产车间、仓库,了解企业生产品种、生产规模等发展情况,详细询问企业自主研发情况,了解发展过程中遇到的难题。

微信图片_20210817160937.jpg

  企业负责人表示,虽然受到疫情带来的持续影响,发展计划与生产效益受到一定影响,但在镇党委政府无微不至的关心支持下,企业增强了发展的信心与勇气,对接下来的发展前景持乐观态度。

微信图片_20210817160941.jpg

  郭明星指出,曼秀雷敦(中国)药业有限公司扎根三乡多年,为本地经济作出了一定贡献,在当前全球疫情因素不明朗的情况下,镇党委政府更加要服务好企业,当好服务企业有呼必应的“店小二”,帮助企业排忧解难。

  一、希望曼秀雷敦(中国)药业有限公司坚定发展信心,继续稳生产、拓市场,增强竞争力,持续坚持稳步发展。

  二、要支持本地龙头企业做大做强。美妆及药品是三乡重点培育的新兴产业之一,曼秀雷敦(中国)药业有限公司是龙头企业,要发挥龙头企业作用,带动一批中小企业发展,形成全产业链布局的发展模式。

  三、要健全企业联系服务机制,实行企业管家式服务,重点加强企业品牌建设、人才招聘、产品创新、市场拓展、技术创新、安全生产、生态环保等方面的服务,对企业发展精准施策,务求令企业得到实实在在的帮助,助力三乡高质量发展。

微信图片_20210817160945.jpg