您当前的位置: > >

他们,为三乡又添一道靓丽风景!

信息来源:三乡发布微信公众号 发布日期:2020-09-25 分享:

  文明交通是城市文明的缩影。为全面提升群众文明交通意识,规范文明交通行为,近日,振华社区开展劝导服务活动,为三乡又添了一道靓丽的风景。

 3.png

  振华路是途经振华社区的一条主干道,每到上学放学及上下班高峰就会出现拥堵,而车辆乱停放是造成拥堵的主要原因之一。近日,振华社区党群服务中心携手雅居乐物业公司、中心幼儿园党员、家庭志愿者、文明督导队在中心幼儿园路口、金牛座十字路口开展文明交通劝导行动。

4.png

  车辆乱停乱放、行人横穿马路、不走斑马线、不按指示灯行走等等,对于这些不文明的交通行为,党员、志愿者们一一劝导,一定程度上缓解了社区周边路段的交通拥堵情况,也规范了部分车主和行人的交通行为。

5.png

  践行文明交通,从你我做起!社区党员、物业公司、志愿者、文明督导队以实际行动倡导社会文明新风,与居民群众共同营造良好的秩序,为营造有序、安全、文明、和谐的道路交通环境贡献自己的一份力量。