您当前的位置: > >

浓浓尊师情!市领导到三乡慰问教师

信息来源:三乡发布微信公众号 发布日期:2020-09-11 分享:

  9月10日,在第36个教师节到来之际,市委常委、组织部部长欧阳贵有一行来到三乡慰问教师,向三乡广大教育工作者致以节日的问候和祝福。市教育与体育局局长彭晓新、三乡镇党委书记黄顺欢等陪同慰问。

1.png

  欧阳贵有一行前往纪中三鑫双语学校,实地了解学校教育工作和建设情况,并来到教师办公室,和老师们亲切交谈,向老师们送上节日的祝福。

2.png

  在听取教师代表的意见建议和视察校园后,欧阳贵有对三鑫学校基础建设、党建工作、专业教学等方面工作给予肯定,强调市委市政府高度重视教育工作,营造尊师重教良好风尚,给予广大教师最大的支持和强力的后盾。并引用习近平总书记的“各级党委和政府要满腔热情关心教师,让广大教师安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,让教师成为让人羡慕的职业”来勉励大家,希望学校与教师要勇于担当,敢于创新,在努力实现中山教育与中山经济社会协同发展、比翼双飞的蓝图中,抓住机遇,迎接挑战。