您当前的位置: > >

这条路开修!请小心行驶

信息来源:三乡发布微信公众号 发布日期:2020-09-10 分享:

  振华路延长段接沙坦公路路段,也就是Y162线南段,部分路面出现沉降,引起群众担心。在这条长约700米的路段,因排水固结引起路基沉降、不均匀沉降、裂缝,存在一定安全隐患。

1.png

  为排除该路段的安全隐患,保证人民生命财产安全,镇城乡建设服务中心联系施工单位,在日前对该路段开展修复施工,对道路凸起的市政井及周边路面人行道“病害”进行处理,同步填补混凝土及沥青,将路面的突出部位变为缓坡。

2.png

  这条道路施工工期为一个月,预计在国庆前完成主路建设。为减少道路施工对居民和车辆的正常出行,该路段不会进行全面封路,至少保持一条车道畅通,请各位司机听从现场人员指挥行车,或按现场指示牌行车。

3.png

  道路建设让城市变得更加美好,也让群众未来的出行更加畅通。因修路带来的不便,请给予谅解和支持。