您当前的位置: > >

风雨无阻!三乡创文持续发力

信息来源:三乡发布微信公众号 发布日期:2020-09-09 分享:

  连日来,三乡创文攻坚持续发力、聚焦细节、火力全开、风雨无阻。

  雨中创文工作持续展开

  一大早,三乡下起了大雨。风雨里,三乡街头多了几道靓丽的风景线。市场周边、大街小巷,三乡文明督导队队员们冒着风雨,沿街收拾垃圾,开展文明劝导,为创文出力!

7.png

  城管开展市容环境整治

  风雨中,还有这一抹抹的“城管蓝”。三乡城管执法分局工作人员在雨天里持续对镇中心区、主干道路等开展市容环境整治工作。

8.png

  交警整治乱停乱放

  车辆乱停乱放是创文攻坚的重点,连日来,三乡交警部门持续开展整治行动,改善和提升停车秩序。

9.png

  住建修复市政设施

  为全面提升镇容镇貌,让群众有更好的出行环境,三乡住建部门对镇中心区人行道等市政设施进行修复和维护。

10.png

  环卫清扫保洁

  连日来,三乡环卫部门加派人手,加强对镇区街道清扫、垃圾处理等卫生保洁工作,营造整洁、干净、舒适的镇容环境。

11.jpg

  持续开展农贸市场专项整治

  连日来,三乡市场监管分局继续开展创文市场专项整治行动,对农贸市场进行执法检查。

12.png

  各村社区人居环境整治

  各村社区也为创文工作全面发力!针对辖区内环境卫生较特出的问题进行整改,对集贸市场、背街小巷存在乱丢垃圾、占道堆物、占道晒衣服、乱张贴小广告等问题进行处理。

13.png

  文明三乡,只因有你。为你们点赞!