您当前的位置: > >

三乡这些食肆酒吧扰民,坚决整治!

信息来源:三乡发布微信公众号 发布日期:2020-09-07 分享:

  大排档、食店、酒吧等餐饮场所带来的占道经营、油烟噪音扰民等问题,一直是大家关注的热点,也是三乡创文整治的重点。为进一步规范夜间市容秩序,营造干净、整洁的城市环境,持续推进“创文”工作,近期,三乡生态环境、城管执法等部门对镇中心区内大排档、食店、酒吧等餐饮场所展开整治。

  环境整治

  近日,生态环境局三乡分局接到群众反映,大布牌坊附近某餐馆存在将油烟直接从餐厅门口排出的问题。针对该问题,生态环境分局对该餐馆进行走访检查,并教育该商户做好油烟收集后再进行高空排放。

1.png

  针对三乡镇内酒吧、食店等餐饮场所的噪音扰民问题,生态环境局三乡分局联合相关部门进行现场检查和督促整治,对存在噪音扰民问题的部分酒吧和食店的负责人进行教育并督促其进行整改处理。

2.png3.png

  城管夜间整治

  三乡城管执法分局派出执法队伍,对镇中心区内大排档、食肆开展夜间整治。

4.png

  执法人员要求餐饮大排档规范店外摆台的经营时间,不能占道经营,同时对多次教育仍不整改的商铺进行整治,并清理占用花基摆放的灯箱。

5.png

  接下来,相关部门将继续加强巡查和整治的力度,规范大排档、食店等夜间餐饮场所的经营,为市民创造干净卫生的环境。