您当前的位置: > >

你们辛苦了!三乡党政领导节前慰问消防指战员

信息来源:三乡镇宣传办 发布日期:2020-01-23 分享:

  1月23日,农历腊月二十九,三乡镇党委书记黄顺欢、党委副书记余华涛、党委委员黄锦炼等镇领导来到中山市消防救援支队三乡大队,看望慰问全体消防指战员,向他们致以亲切问候和新春祝福。

1.jpg

  黄顺欢等详细查看消防指战员各种执勤装备、询问春节期间灭火抢险救援各项准备工作。为确保三乡人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节,春节期间,三乡消防救援大队的消防指战员将坚守岗位,随时待命。

2.jpg

  黄顺欢表示,春节期间,大家坚守在岗位上,让群众更有安全感,大家辛苦了!希望全体消防指战员再接再厉、不辱使命,继续发扬优良作风,认真履行职责使命,扎实做好节日期间火灾防控和执勤备战工作,切实保障人民生命财产安全。

3.jpg

  随后,黄顺欢等一行还来到平东花市,了解今年节日市场情况。

4.jpg

  镇党委副书记余华涛到雍陌村慰问群众

  明天就是春节假期了,在这里,三乡党委政府向春节期间仍坚守一线的全体劳动者,致以节日的祝福和诚挚的问候,大家辛苦了!祝大家新春快乐!