您当前的位置: > >

春节慰问送祝福,浓浓关怀暖人心

信息来源:三乡镇宣传办 发布日期:2020-01-22 分享:

  【临近春节,岁寒情暖】
  近日,三乡镇党委书记黄顺欢、镇长林冠军等深入村社区,看望慰问老党员、困难群众等社会群体,代表镇党委政府送上深情问候并致以新春祝福。

  【慰问老党员】
  在圩仔社区,黄顺欢看望慰问了有近60年党龄的老党员黄康成和余守景。在老党员家中,黄顺欢与他们拉起家常,详细了解他们的身体状况、生活情况,并送上党委政府的新春慰问和祝福。

微信图片_20200122091438.jpg
慰问老党员黄康成

微信图片_20200122091444.jpg
慰问老党员余守景

  【慰问困难群众】
  新春佳节将至,困难群众生活还有哪些困难?连日来,镇长林冠军率领有关部门负责人走村入户、访贫问苦,把党委、政府的关怀和温暖送到困难群众的心坎上。

微信图片_20200122091448.jpg

  在新圩低保户许燕飞家中,林冠军详细询问了她的家庭和生活情况,叮嘱相关部门及村委尽可能为他们排忧解难。

微信图片_20200122091452.jpg

  许燕飞患病多年,家庭贫困。去年她获得了镇低保家庭危房改造资金补助,在多方的帮助下,今年元旦,她一家三口终于告别了低矮破旧的老房子,住上了新房!许燕飞说,她没想到自己还可以住上这么好的新房子,感谢党委政府的关怀,感谢热心人士的帮助!新春到来之际,收到这份暖心的慰问和祝福,让她倍感温暖!

  【慰问退伍军人】

微信图片_20200122091456.jpg

  在这新春到来之际小编提前祝福大家身体健康!家庭幸福!