您当前的位置: > >

重振虎威!三乡政企座谈,共商新年发展

信息来源:本网 发布日期:2020-01-20 分享:

  1月17日下午,三乡镇召开政企座谈会,三乡镇党委书记黄顺欢、镇长林冠军等与三乡60家企业负责人召开座谈会,听取他们的意见和需求,畅谈2020年三乡重振虎威发展大计。

微信图片_20200120094210.jpg

  企业负责人就子女教育问题、污水处理项目、整治河涌、加快道路建设等问题纷纷建言献策。

微信图片_20200120094215.jpg

  三乡镇党委书记黄顺欢表示,2019年中山市委、市政府发出“重振虎威、加快高质量崛起”的动员令,三乡将抓住有利时机,利用好现有土地资源、扶持政策,大力发展实体经济。三乡镇政府将为企业提供高质服务,加大惠民工程投入,大力发展教育、医疗等普惠性民生工程,开展黑臭水体整治、乡村“五大美丽行动”等,推动人居环境和公共服务实现质的提升。希望三乡政企之间加大沟通,共创美好未来。