无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >

中山市食品生产加工小作坊发证前信息公示(202101号)

信息来源:中山市三乡镇食品药品监督所 发布日期:2021-02-05 分享:

  根据《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》和《广东省食品药品监督管理局食品生产加工小作坊登记管理办法》,经审查,以下食品生产加工小作坊符合相关要求,拟发放《广东省食品生产加工小作坊登记证》,现依法予以公示,公示期为5个工作日。

  公示期间,任何单位和个人对被公示的申请人和食品小作坊的资质、条件等与食品安全相关事项有异议的,可以向中山市三乡镇食品药品监督所提出,我所在收到异议之日起三个工作日内核实有关情况,对于异议成立的不予登记;异议不成立或者无异议的,我所将依法核发登记证。 

  联系电话:0760-86332902         

  通讯地址:中山市三乡镇建设路11号工商行政管理局三乡分局一楼                        

  邮编:528463

序号

小作坊名称

生产地址

负责人

食品种类

1

中山市三乡镇娇姐食品加工场

中山市三乡镇西山村工宇街120号

李世彬

熏烧烤肉制品:烤肉,烤鸭,叉烧肉,其它(烧猪)**

中山市三乡镇食品药品监督所

2021年2月3日