无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >

  4月27日,中山将迎来首批开学日,作为第一批开学的学校食堂, 开学后在校师生如何就餐?食堂都准备好了吗? 

  三乡“全民查餐厅”又来啦!
  开学在即,疫情防控仍然不可以放松。为了确保广大师生舌尖上的安全,2020年三乡镇第一期“全民查餐厅”活动又将展开。首期活动将对三乡首批开学的学校食堂及周边食品安全进行检查。

  怎么查?查什么?
  按照《餐饮服务日常监督检查要点表》和《中山市学校食堂新型冠状肺炎防疫期间工作指引》要求,重点检查餐饮单位信息公示情况、“明厨亮灶”建设情况、人员健康情况、食品加工操作情况以及食品原料索证索票情况,学校错峰用餐情况以及落实疫情防控措施等情况。

  查哪家?由你定!
  现在,就快快动动你的手指,从以下投票选项里,选出你最想检查的吧



三乡镇“全民查餐厅”(第一期)投票名单(单选)

  中山市桂山中学
  中山市纪中三鑫双语学校
  中山市三乡镇初级中学
  中山市桂山君里学校
  中山市三乡平东学校
  中山市三乡南峰学校

请通过“三乡发布”原文在线投票
https://mp.weixin.qq.com/s/eAtsJ0XMj0ge7PH81oulDQ

  投票截止时间4月26日24:00,全民参与,打赢疫情防控阻击战!市民朋友们投票之后,是否想一起参与检查?赶紧来报名吧!

  “全民查餐厅”活动将邀请热心市民参与现场检查,有意参与的市民可编辑短信“查餐厅+姓名+手机”发送至13392933727报名,欢迎大家踊跃参加!食品安全无小事齐齐参与筑健康赶紧来报名参与“全民查餐厅”活动吧!