无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >

春节期间12万游客游三乡

信息来源:中山市三乡镇人民政府 发布日期:2017-02-07 分享:

  据镇发改局数据统计显示,春节期间,罗三妹公园日均接待游客约3000多人次,最高峰出现在大年初一,游客接待量近万人,在三乡各景点中位居第二。
  而今年人气最旺的当数泉林旅游山庄的樱花海了。由于天气晴好,春节期间,泉林的樱花竞相绽放,满树烂漫。繁花盛放的美景,吸引了来自广州、深圳、东莞、珠海等周边城市游客前来。统计显示,从1月28日大年初一开始,来泉林山庄的旅游的人数徒然增多。1月27日至2月2日,泉林日均接待游客1万人次以上,最高峰依然在年初一,当天共接待游客15000人次,接待游客量位居三乡各景区景点之首。
  除此之外,中山温泉、小琅环公园也都迎来了不错的客流量。据不完全统计,1月27日至2月7日,三乡各大景区景点共接待游客近12万人次,较往年小幅增长。另外,今年春节,三乡的酒店入住率也都较往年有较大的增长,平均增幅约为15%。(三乡镇广播站)