您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

神湾镇召开平安出租屋建设工作推进会

信息来源:中山市神湾镇人民政府发布日期:2018-02-27 分享:




    为进一步推进我镇出租屋管理工作,2月26日,神湾平安出租屋建设成员单位在宥南派出所会议室召开工作推进会,镇流管办及各成员单位主要领导以及开展一线工作人员共20多人参加会议,镇党委委员、公安分局长古伟民,公安分局政委金才贵出席会议。
    会上,各派出所工作组对前期开展工作情况以及遇到的困难和问题进行了总结汇报,并就下一步工作提出建议和安排。流管办负责人周勇收集各工作组提出的困难和问题,并表示将争取各方面的支持,尽快解决,确保各项工作顺利推进。接着,金才贵政委对各工作组前期的的排查建档工作给予充分肯定,就如何抓好下一步工作提出了意见和要求。
    最后,古伟民局长对前一阶段工作开展的出租屋信息大排查给予高度肯定,再次强调平安出租屋建设工作的重要性,并提出四点意见:一是强化思想认识,落实责任,统筹推进,确保出租屋管理工作顺利进行;二是增强工作责任心,一线工作人员要严格按照要求,深入细致开展排查工作,发现各类安全隐患要及时反馈派出所,及时核查和整改;三是加强培训,提高工作人员业务工作技能,更好掌握服务群众的工作方式方法,确保工作顺利推进;四是提高安全防范意识,工作中要注意加强自身防护,防止各类不良安全事故发生。(镇流管办供稿)