无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >

迅速部署动员!神湾镇召开2022年创文工作推进会

信息来源:神湾发布 发布日期:2022-08-16 分享:

  8月11日上午,神湾镇召开2022年创文工作推进会议,对2022年上半年创文工作作总结,并围绕深化全国文明城市创建工作进行再动员、再部署。镇领导林浩东、王鲁宾、杨志文、丘淑琴、郭景幸,创文工作领导小组各成员单位负责人、各村(社区)书记、中小学校负责人以及负责创文工作的工作人员等参加会议。

  会上,镇党委委员、副镇长杨志文传达学习市文明委全体(扩大)会暨全国文明城市创建工作推进会精神。

  镇党委副书记王鲁宾总结上半年我镇创文各项工作开展情况,指出工作推进过程中存在的问题。创文工作重点部门负责人先后就创文工作推进薄弱环节及下一步整改措施逐一进行汇报及表态。

  镇党委副书记、镇长林浩东强调,要充分认识创文是改善投资环境、提高综合竞争力的重大举措,是满足人民群众愿望、提高群众生活质量的民心工程。要克服疲惫心态、松劲思想,紧盯目标任务,坚定信心决心,主动担当作为,坚持“全镇一盘棋”,始终朝着创建全国文明城市的目标努力奋斗。

  林浩东强调:一要建立健全工作机制,聚焦短板不足,精准施策,不断巩固拓展创文成果;二要认真对照创文检查问题反馈清单,善用办法,真抓实干,科学合理安排人员力量抓好落实;三要加强宣传发动,不断提高群众对创文工作的知晓率、参与度和满意度,营造共建共治共享的全民创文浓厚氛围。

  会上还对获得市级文明单位(公共服务办)、文明村(外沙村、神溪村、海港村)进行了授牌仪式。


微信图片_20220816092735.jpg

镇党委副书记、镇长林浩东对获得市级文明单位、文明村进行了授牌