您当前的位置: 首页 >政务公开 > 政务动态

商务局审批办荣获全市政务服务工作表彰

信息来源:本网 发布日期:2020-01-20 分享:

  1月17日上午,市行政服务中心召开2019年度全市政务服务工作会议,市商务局审批服务办公室在47个进驻单位中表现突出,连续四年荣获“先进单位”称号,商务局服务窗口(A28)在247个服务窗口中脱颖而出,荣获“标兵窗口”称号,同时还获得了先进管理者、先进个人等表彰。

  2019年度,商务局审批服务办公室在局党组的正确领导下,秉持依法行政的宗旨,持续深化“放管服”改革,高效完成各项审批服务工作。落实执行简政放权、减证便民,深化“互联网+政务”服务、切实减少企业“跑动”次数,大幅压减事项办结时限、实现所有高频事项1个工作日内办结,不断优化政务服务。

  所有的过往,都是美好的序曲,一切的成就,皆靠拼搏得来。今后,商务局审批服务办公室将以习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九届四中全会精神为指导,不忘初心、牢记使命,同心协力继续做好审批服务,为优化提升中山营商环境、重振虎威添砖加瓦。