您当前的位置: 首页 >政务公开 > 部门文件

中山市商务局关于转发广东省商务厅做好“粤贸全球”广东线上展览平台相关工作的通知

        文号:中商务贸字〔2020〕244号          信息来源:本网 发布日期:2020-12-04 分享:

各镇街商务主管部门,各有关企业:

  为提升企业线上接单能力,拓展对外贸易线上渠道,助力企业开拓国际市场,省商务厅选定87场线上境外展览会(见附件)作为重点打造的“粤贸全球”广东线上展览平台。现将广东省商务厅《关于做好“粤贸全球”广东线上展览平台相关工作的通知》(粤商务贸函〔2020〕334号)转给你们,请按通知要求发动企业按需参展。

  特此通知。


  附件:广东省商务厅《关于做好“粤贸全球”广东线上展览平台相关工作的通知》(粤商务贸函〔2020〕334号)


  中山市商务局

  2020年12月3日

  (联系人:中山市商务局贸促科,赫然;电话:0760-89892855)