您当前的位置: 首页 >政务公开 > 部门文件

中山市商务局关于《中山市商务发展专项资金(促进对外贸易项目)实施细则(第二次征求意见稿)》意见采纳情况的公告

        文号:中商务贸字〔2020〕239号          信息来源:本网 发布日期:2020-12-01 分享:

  为推动我市进出口高质量发展,加强中山市商务发展专项资金(促进对外贸易)的资金管理,由于新冠肺炎影响,根据省商务厅工作部署,结合我市企业开拓国际市场的实际,我局针对《中山市商务发展专项资金(促进对外贸易项目)实施细则(征求意见稿)》进行修订,形成了《中山市商务发展专项资金(促进对外贸易项目)实施细则(第二次征求意见稿)》,于 2020年11月13日至11月27日期间公开征求了市级相关部门、镇区和社会各方面的意见。征求公众意见期间,期间收到公众反馈意见(除函询单位),无不同意见。


中山市商务局

2020年11月30日