您当前的位置: 首页 >政务公开 > 部门文件

中山市商务局关于采购第128-129届广交会后勤服务供应商的公示

        文号:中商务贸字〔2020〕208号          信息来源:本网 发布日期:2020-10-22 分享:

各有关单位:

  根据《中山市商务局关于采购第128-129届广交会后勤服务的公告》,我局组织企业申报,通过评分谈判小组对企业申报材料评审,拟确定中山市贸协商贸有限公司为第128-129届广交会后勤服务供应商,现予以公示,公示期自2020年10月22日至10月26日止,共5天。

  如对公示内容有异议,请于公示期内向市商务局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称、联系人、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料并加盖企业公章。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的、未提供可查证线索的、逾期提供证据材料的,将不予受理。

  联系人:赫然、谢嘉慧,电话:89892855、89892856

  地址:中山二路57号B座中山市商务局2楼对外贸易促进科

  监督方式:

  1.中山市商务局机关纪委,电话:89892821,邮箱:rsk@zsboc.gov.cn,地址:中山二路57号B座市商务局7楼;

  2.市纪委派驻经信局纪检组,电话:88236289,地点:中山市东区松苑路1号市政府大楼403室。


                                中山市商务局

                               2020年10月22日