您当前的位置: 首页 >政务公开 > 部门文件

中山市商务局关于下达2020年应对疫情稳企安商的若干措施(加大企业出口支持-第一批)分配计划的通知

        文号:中商务贸字〔2020〕192号          信息来源:本网 发布日期:2020-10-12 分享:

各镇区商务主管部门,各有关企业:

  根据《广东省人民政府办公厅关于印发广东省促进外贸稳定增长若干措施的通知》(粤府办〔2020〕6号)、《中山市人民政府关于印发应对疫情稳企安商若干措施的通知》(中府〔2020〕12号)、《中山市商务发展专项资金管理办法》(中商务财字〔2018〕4号),我局组织开展了应对疫情稳企安商的若干措施(加大企业出口支持-第一批)项目的申报和审核工作。现将2020年应对疫情稳企安商的若干措施(加大企业出口支持-第一批)分配计划下达给你们(详见附件)。

  特此通知。


  附件:2020年应对疫情稳企安商的若干措施(加大企业出口支持-第一批)分配计划


  中山市商务局

  2020年10月9日