您当前的位置: 首页 >政务公开 > 部门文件

中山市商务局关于第125届广交会中山市分团一般性展位安排情况公告的通知

信息来源:中山市商务局贸促科 发布日期:2019-01-18 分享:

各有关企业:

125届广交会网上申报已于2018125日结束,评审工作亦于2019114日结束。本届广交会一般性展位重评。现根据企业提交的评分资料以及中山分团广交会一般性展位安排实施细则(试行),经中山市商务局2019年第二次局务会讨论通过,形成一般性展位安排,现将安排结果公告(新能源、宠物用品、铁石装饰品及户外水疗设施由商务部负责安排,不在公告之内),敬请相互知照执行(点击“阅读原文”下载附件)。

 

另,展位通知书待省团下发了收费标准后将通过易贸通系统(http://www.e-trade.net.cn:81)发放,请各有关企业注意接收短信通知。

 

中山市商务局

2019117

 

(联系人:市商务局贸促科  连先生、萧先生、蔡先生,电话:898923918989285689892855