您当前的位置: 首页 >政务公开 > 图片新闻

市商务局党组成员、副局长郑凯旋带队到寨河村开展春节慰问活动

信息来源:本网 发布日期:2020-01-22 分享:

  新年伊始,为贯彻落实省、市精准扶贫工作要求,让贫困户切实感受到党和政府的关怀和温暖。1月20日,市商务局党组成员、副局长郑凯旋带领市商务局工委会、办公室工作人员到寨河村开展春节慰问活动。

  郑凯旋在驻寨河村工作队队长陈晓翔等工作人员的陪同下,入户走访了责任帮扶贫困户,与贫困户亲切交谈,了解他们的生活和身体状况,并代表市商务局向他们致以新春的问候。

   随后,郑凯旋在寨河村村委和驻寨河村工作队陪同下,向33户贫困户送上米、油等在中山市对口帮扶地区农副产品集市购买的慰问品,并代表市商务局党组书记吴翘楚同志向寨河村送上新春的祝福。

  郑凯旋对驻寨河村工作队的工作给予充分肯定,并鼓励贫困户要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的好政策,在驻村工作队的帮扶下,巩固提升已有的百香果、肉鸡养殖等项目,并积极拓宽思路,积极寻找生活的新支点,打赢脱贫攻坚战。今后市商务局会继续支持驻村工作队,在精准扶贫、对症下药上下功夫,以为老百姓办实事为着力点,共同携手解决群众所需,全力帮助困难群众早日致富。寨河村贫困户对市商务局和驻村工作队的关心、帮助再三感谢,表示今后一定不辜负党的亲切关怀,努力克服困难,争取早日脱贫致富。