您当前的位置: 首页 >政务公开 > 公告公示

中山市商务局关于2020广东省促消费(冬季)暨“123买年货”中山主会场活动服务的公告

信息来源:本网 发布日期:2020-11-12 分享:

各有关单位:

  为做好2020广东省促消费(冬季)暨“123买年货”中山主会场活动,拟向社会公开采购该活动服务。根据政府采购有关规定,现向社会发布采购公告:

  一、项目名称

  2020广东省促消费(冬季)暨“123买年货”中山主会场活动服务。

  二、服务内容

  2020年12月3日—6日,2020广东省促消费(冬季)暨“123买年货”中山主会场活动服务,服务包括:活动整体设计统筹、展务安排、场馆搭建标准展位(数量约50个)。

  三、采购对象

  须具有独立承担民事责任能力的、在我市注册的法人或其他组织,且独立于采购人,具有展会工作经验,稳健的财务制度,能持续经营,近三年来未有违法违纪记录,且需安排不少于5人的专业团队负责。

  四、报名资料

  1、营业执照或社会组织证书;

  2、单位简介;

  3、根据服务内容制定的活动工作方案。

  五、项目预算

  35万元人民币以内。

  六、说明事项

  1、不符合供应商资格条件或提交的报名资料不满足服务要求的,均视为无效报名文件。

  2、本次购买服务最终解释权归中山市商务局所有。

  七、报名征集期限

  自2020年11月12日至11月18日截止。请有意向的服务商于报名期限内将相关材料纸质版(编印成册)及电子版报送至中山市商务局服贸科。

  八、联系事项

  采购人:中山市商务局

  地  址:中山市中山二路57号  B座三楼308室

  联系人:伍希莹、吴鹏,电  话:89892335、89892331邮 箱:fmk@zsboc.gov.cn投诉电话:89892822


                                      中山市商务局

                                     2020年11月12日