您当前的位置: 首页 >政务公开 > 公告公示

关于再次征求《中山市商务发展专项资金(促进会展业发展项目)实施细则(二次征求意见稿》意见的公告

信息来源:本网 发布日期:2020-10-15 分享:

各有关单位:

  为加强资金管理,结合工作实际,我局对《中山市商务发展专项资金(促进会展业发展项目)实施细则》进行了修订,并于9月在我局网站公开征求社会公众意见。我局在研究和吸收各方意见的基础上,进行了修改完善,形成了《中山市商务发展专项资金(促进会展业发展项目)实施细则(二次征求意见稿)》,现再次公开征求公众意见。如有意见或建议,请于10月22日前书面反馈至我局商务交流科邮箱:swk@zsboc.gov.cn。


  附件:《中山市商务发展专项资金(促进会展业发展项目)实施细则(二次征求意见稿)》


中山市商务局

2020年10月14日


  (联系人:商务交流科 何舒婷 ,联系电话:89892892)