您当前的位置: 首页 >政务公开 > 公告公示

中山市商务局关于转发广东省商务厅做好2020年“粤贸全球”中国广东商品展览平台相关工作的通知

        文号:中商务贸字〔2020〕11号 ​          信息来源:本网 发布日期:2020-01-23 分享:

各镇区商务主管部门,各行业商协会:

  为进一步巩固我省外贸传统优势,加快培育国际竞争新优势,加大力度鼓励引导我省企业利用展会平台走出去开拓多元化国际市场,广东省商务厅确定了41 场境外展览会(详见通知附件)作为重点打造的“粤贸全球”中国广东商品展览平台。请协助转发给各企业并积极发动有关企业参展,做好助力企业开拓国际市场的相关工作。

  特此通知。


  附件:广东省商务厅关于做好2020年“粤贸全球”中国广东商品展览平台相关工作的通知


  中山市商务局

  2020年1月23日


  (联系人:市商务局贸促科  谢嘉慧,电话:0760-89892856,传真:0760-89892850,电子邮箱:mck@zsboc.gov.cn)