您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

春节前夕 石岐区慰问中山军警官兵

信息来源:中山市人民政府石岐区办事处发布日期:2018-02-05 分享:

在新春佳节即将到来之际,今天上午(2月2日),石岐区党工委书记黄桂光,党工委副书记、办事处主任肖建军带领区党工委委员、办事处副主任廖少球、区党工委委员黄荣枝、办事处副主任高瑞萍以及区武装部、公安分局、社会事务局等相关负责人组成拥军慰问团,来到中山军警官兵驻地,为他们送去石岐区党工委、办事处及全区人民的对子弟兵的春节问候和深情厚意。

慰问团先后来到中山军分区、市武警支队、中山边防支队、中山边检站、市公安局、市公安消防支队等单位进行慰问,慰问团分别受到中山市副市长、公安局局长郑泽晖、中山军分区司令员孙德雨大校等领导和驻地军警官兵的热情欢迎。

区慰问团每到一处,区党工委书记黄桂光向驻地军警官兵介绍了石岐区2017年经济社会各项事业所取得的喜人成绩。黄书记表示,石岐区是中山中心城区,人流密集,大型商场多,每年举行的休闲文化旅游节等各种大型活动、重大节日等都得到驻地军警的大力支持,石岐区取得今天的成就,与驻地军警全体官兵对石岐区的支持、关爱以及无偿帮助分不开,黄书记代表区党工委、办事处向广大驻地军警致以节日的问候和由衷的感谢。石岐区党工委书记黄桂光,党工委副书记、办事处主任肖建军分别为驻地军警官兵送上慰问金,以感谢大家对石岐区的经济和社会发展保驾护航所作出的奉献,

驻地军警相关负责人也向我区拥军慰问团介绍了部队的建设情况,并高度评价了石岐区党工委、办事处和全区人民拥军优属的优良传统,他们都表示,石岐区党政一把手亲自带队上门慰问,在寒冷的天气下,让他们感受到石岐区政府和人民对驻地官兵浓浓的暖意,并表示将一如既往地支持地方的建设发展和社会稳定,与地方人民心连心,共同为中山的繁荣稳作出更大的贡献。