您当前的位置: > >

共青团石岐区代表会议顺利召开

信息来源:本网 发布日期:2020-01-19 分享:

  1月17日上午,共青团石岐区代表会议在石岐区办事处313会议室顺利召开。区团工委书记马柏成主持会议,团工委全体委员、基层团组织负责人、候选人代表等共36人出席了会议。

  会议首先选举出席共青团中山市第十九次代表大会代表。经过参会代表的民主投票,马柏成、刘楚阳、刘嘉恒、官妍、周嘉敏、徐奕新、黄佩莉7人被选举为出席共青团中山市第十九次代表大会代表。选举结束后,马柏成书记以“回顾改革开放伟大历程,树立中国梦强大信心”为题作团课宣讲。团课从回顾新中国成立70周年来广东发展的主要历程、广东70年来的发展成就和广东当前面临的发展形势三个部分深入浅出地分析了广东经济社会发展形势,并激励团员青年认清当前形势,抓住时代机遇,找准个人定位与努力方向,树立坚定理想信念。

  青春心向党,建功新时代。希望当选代表牢记使命,主动作为,勇于担当,认真落实习近平总书记关于青年工作的重要指示精神,进一步发挥好团员青年作用、为实现中国梦贡献自己的力量;希望广大团员青年志存高远,在新时代的浪潮中砥砺前行。

微信截图_20200119190827.png